понедельник, 16 апреля 2007 г.

JRA-9

Эпопея с багой JRA-9 http://jira.atlassian.com/browse/JRA-9 продолжается. Напоминаю, создана она 07 Февраля 2002 года и это, натурально, девятая по счету бага в Jira. А они все выпускают и выпускают новые релизы.

4 комментария:

  1. мне интересно, на сколько лично для тебя это критично :)
    мы работаем через Jira c беларусами, и несмотря на разные часовые пояса, особых неудобств по этому поводу не чувствуем :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, Белорусия слишком близко. А вот если бы сервер стоял у вас, а клиенты были в США - вот бы они задолбались переводить ваше время в свое.
    А для нас... Что значит "критично"? Они ж наши конкуренты. У соседа корова сдохла и воняет :)
    У нас в TrackStudio сразу были часовые пояса, разные локали и workflow, потому как у нас были разработчики с другими локалями и часовыми поясами.
    Тут, понимаешь, какое дело. Я понимаю, что бага эта существенна лишь для 65 человек, которые за нее проголосовали. Я также понимаю, что у них формат времени захардкоден и исправить багу будет очень сложно. Но лично мне, например, совесть не позволяет выпускать даже бета-версию с известными багами, не то, что клепать мажорные релизы. Правда у них это не бага, а просто недостаток.

    ОтветитьУдалить
  3. (зевая) можно подумать это первый продукт, с годами неисправляемыми багами.

    ОтветитьУдалить
  4. Не первый. Но единственный, который мы считаем нашим конкурентом (на самом деле их, понятно, больше, но на остальных мы почти не ориентируемся). Между прочим, лидер рынка. Багзиллу, правда, все равно пока не зарулил.

    ОтветитьУдалить